Соглашение

кафе Белая лошадь

Политика конфиденциальности

При заполнении форм обратной связи на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию:

  • Имя

  • Телефон

  • Электронная почта

Предоставляя свои персональные данные при заполнении форм обратной связи на сайте, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока ИП Вольпер Л.В. (далее также "ИП") в целях исполнения ИП своих обязательств перед клиентом, консультирования и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также соглашается на получение электронных рассылок. При обработке персональных данных Клиента ИП Вольпер Л.В. руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом «О рекламе».

ИП использует предоставленные Клиентом данные на Сайте в целях для обработки запросов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом. Предоставление и передача информации, полученной ИП.

ИП обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление ИП информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с ИП, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

ИП при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Контактный e-mail: advert@varyag.net